Vivo e vegeto... tra le verdure

Vivo e vegeto... tra le verdure

150 ricette per vegetariani e non solo. Crude o cotte, fredde, calde o tiepide, croccanti o morbide: tante idee originali per preparare e presentare le verdure nelle diverse stagioni, in ogni occasione, per soddisfare davvero tutti i gusti! Approfondimenti su salse e condimenti, erbe e spezie, estratti e centrifugati, tofu, tempeh e seitan, cereali e verdure dimenticate, ma soprattutto ricette per piatti sani, buoni da mangiare e belli da vedere, ricchi dei nutrienti, delle note di sapore e dei colori che offrono ortaggi... e frutta. Fresche insalate: carote caramellate con saraceno, cannellini, taggiasche e radicchio novello; insalata di pere, melagrana e cipolla; Misticanza, mele, noci, mandorle e primo sale di capra. Per solleticare l'appetito: Cocottine di riso, zucca e finferli; frittata al forno con formaggio di capra e bietole; gazpacho di avocado, piselli e lattuga. Il piatto principale: Riso ai mirtilli e rosmarino con zola fondente; vellutata di carote; carbonara veg; culurgiones con ricotta e menta. Dulcis in fundo: crema bruciata alla lavanda; sorbetto di melagrana; riso, latte e rosa.